Запеченная кюфта

Нажмите для увеличения

Запеченная кюфта

SabinaLukyanova
SabinaLukyanova
21 Сентябрь 2024 309 просмотров

Ингредиенты для рецепта Запеченная кюфта:

700 г. рубленого мяса,

стакан томатного соуса,

4 зубчика чеснока

1 ч. ложка черного молотого перца,

1 луковица,

1 яйцо,

тмин и корица по вкусу,

50 г. растительного масла,

1 ч. ложка соли.

Сначала измельчим чеснок и мелко нарубим репчатый лук.

Мясной фарш смешаем с чесноком, луком, добавим томатный соус, черный молотый перец, яйцо и посолить.

Теперь все очень хорошо перемешаем, скатаем не большие шарики и поджарим их в масле.

Затем положим их в посуду для запекания, зальем туда 3/4 стакана воды и выдержим в духовке примерно 15 мин на среднем огне. Вот и все можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться