Свинина в горчице

SabinaLukyanova
SabinaLukyanova
21 Сентябрь 2024 166 просмотров

Ингредиенты:

•свинина - 400 гр,

• зерновая горчица - 6 ч.л.,

• соль, перец.

Свинину солим, перчим по вкусу и обмазываем горчицей, поставим ее в прохладное место на полчаса - чтобы пропиталась.

Если нет зерновой, можно взять порошковую. Но с зерновой свинина получается ароматной и нежной, корочка румяная за счет под жареных зерен.

На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем мясо и обжариваем на огне (чуть сильнее чем средний) со всех сторон, переворачивая каждые 3 минуты.

Доводим до готовности (степень обжарки каждый определяет по своим вкусовым предпочтениям).

Подаем свинину с зеленью, в качестве гарнира может быть рис или картошка по деревенски. Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться