Сморреброд с маринованной сельдью и красным луком Сморреброд: 5 рецептов популярного датского блюда

NataLuck
NataLuck
20 Январь 2025 61 просмотров

Ингредиенты:

Ржаной хлеб 4 ломтика

Маринованная сельдь 10 кусочков

Мягкий сыр 50 г

Уксус 2 ст.л.

Сахар 2 ч.л.

Половина красной луковицы

Перец

Соль

Способ приготовления:

Каждый ломтик хлеба намазать мягким сыром. Сверху выложить кусочки сельди и лук, предварительно замаринованный в уксусе и сахаре. Посолить и поперчить по вкусу. При желании готовое блюдо можно украсить листьями свежей кинзы или петрушки.

 

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться