Постный и быстрый рассольник с овсянкой

NataLuck
NataLuck
24 Сентябрь 2024 116 просмотров

Потребуется:

8–10 столовых ложек овсяных хлопьев (быстрого приготовления)

1 луковица

1 морковка

2 зубчика чеснока

400 мл томатной мякоти/пасты

1 соленый огурец

2 столовых ложки растительного масла для жарки

по щепотке соли и сахара, зелень по вкусу

Приготовление:

В кастрюле нужно обжарить лук и морковь, залить литром кипятка и всыпать овсяные хлопья. Через несколько минут добавить натертый огурец и томаты. Посолить, положить немного сахара. Довести до кипения и выключить. Остается только добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и дать рассольнику настояться.

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться