Мусс тыквенный

Нажмите для увеличения

Мусс тыквенный

SabinaLukyanova
SabinaLukyanova
24 Сентябрь 2024 104 просмотров

📌Тыква печеная – 150 г.
📌Ацидофилин 2,7% – 200 г.
📌Псиллиум – 5 г.
📌Ванилин – 0,01 г.
📌Сахзам – по вкусу (у меня ФитПарад №7 – добавила половинку мерной ложечки)
📌Шоколад 90% – 5 г.

Тыкву запечь, пробить погружным блендером. Добавить ацидофилин, псиллиум, сахзам и ванилин. Пробить еще раз.
Дать настояться, чтоб набух псиллиум.
Шоколад натереть, посыпать шапочку мусса.
Вуаля, вкуснейший десерт готов!

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться