Луковые котлеты

Нажмите для увеличения

Луковые котлеты

SabinaLukyanova
SabinaLukyanova
24 Сентябрь 2024 175 просмотров

Потребуется:

300 гр лука

200 гр вареной картошки (в мундире)

3 столовых ложки манки

укроп

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление:

Смешать натертый на крупной терке картофель, мелко нарезанный лук (можно обдать его кипятком, чтобы убрать лишнюю остроту) и манку. Добавить измельченный укроп, соль и перец, перемешать и оставить на полчаса. Когда манка разбухнет, сформировать котлеты и обжарить. Можно есть прямо так, а можно дополнить томатным соусом, в котором потушить луково-картофельные котлеты еще минут 10.

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться