Квас фруктовый

Нажмите для увеличения

Квас фруктовый

SabinaLukyanova
SabinaLukyanova
24 Сентябрь 2024 203 просмотров

 📌Вода – 2 л.
📌 Сок фруктовый/ягодный магазинный – 1 л.
📌 Сусло квасное – 4 ст. л
📌 Сахар – по вкусу
📌 Закваска – 2 ст. л.
После того, как напиток закончится, то на осадке можно повторно ставить квас.
Сегодня у нас в производстве вишневый напиток. Очень вкусный и освежающий.
А вообще, квашеные напитки, с добавлением соков, можно делать и без солода. Можно попробовать апельсиновый и ананасовый (последний не впечатлил, а вот апельсиновый – зачОтный, там в банку добавляется еще сок и цедра живого апельсина – фкуснааа))

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться