Клаб-сэндвич

NataLuck
NataLuck
30 Январь 2025 256 просмотров

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб для сэндвича
Творожный сыр (с зеленью или с грибами)
Помидор
Огурец
Салатные листья
50 г куриного филе
50 г бекона
Долька чеснока
Шпажки

Приготовление

Обжарьте куриную грудку до образования золотистой корочки и поджарьте бекон (отдельно). Салатные листья промойте и обсушите. Помидор и огурец порежьте нетолстыми дольками. Хлеб для сэндвичей подсушите в тостере или на сковороде, слегка натрите чесноком и промажьте творожным сыром.  

Соберите сэндвич: на кусочек тоста выкладывайте лист салата, куриную грудку, помидор, свежий огурец и бекон ─ закройте вторым кусочком хлеба. Сделайте «второй этаж» по аналогии с первым. Проткните сэндвич двумя шпажками и острым ножом разрежьте по диагонали

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться