Багетная брускетта с ростбифом и чатни из груши и рукколой с тобико

NataLuck
NataLuck
22 Январь 2025 39 просмотров

1. Разрезаем вдоль белый багет (140г), обжариваем слегка на гриле с обеих сторон.

2. Далее берем ростбиф (кусок говяжьей вырезки около 2кг) добавляем свежий тимьян, розмарин, чеснок морскую соль, перец, и томим в духовки цельный кусок 5 часов при температуре 70 градусов.

3. Готовим чатни из груши: нарезаем фрукт на кубики по пол сантиметра и обжариваем с медом и корицей.

4. Отрезаем пять тонких ломтиков, рукколу (30г) замешиваем с зеленой тобико (20г) и выкладываем на багет, сверху кладем ломтики ростбифа, а на него — чатни из груши (30г).

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться