Сморреброд со спаржей и сливочным сыром

NataLuck
NataLuck
21 Январь 2025 57 просмотров

Ингредиенты:

Ржаной хлеб с семечками 4 ломтика

Спаржа 6 шт.

Сливочный сыр 50 г

Перец

Соль

Способ приготовления:

Каждый ломтик ржаного хлеба с семечками намазать слоем сливочного сыра. Сверху выложить готовую спаржу, посолить и поперчить. При желании блюдо можно украсить молотыми орехами кешью. Также иногда в этом рецепте спаржу заменяют зеленой фасолью, от этого вкус блюда приобретает несколько иной оттенок, при этом не меняя основных вкусовых качеств.

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться