Пицца с колбасой и овощами

SabinaLukyanova
SabinaLukyanova
21 Сентябрь 2024 409 просмотров

Ингредиенты:

Для теста:

• мука 3 ст.,

• желтки яиц(сырых) 2шт,

• щепотка соли,

• водка 2 ст. ложки,

• сода 1 ч. ложка,

• 1 ст. ложкой уксуса,

• 1 стакан холодной воды,

• маргарин сливочный - 250-400 г..


Для начинки:

• тертый сыр 300 г.,

• мелкие помидоры 300 г.,

• красный и желтый болгарский
сладкий перец по 1 стручку,

• луковицы 2 шт,

• 1 небольшой цуккини
или молодой кабачок,

• 100 г. шампиньонов,

• 50-100 г. кровяной
или ливерной колбасы,

• соль, пряности, майонез по вкусу

Приготовление

1. яиц взбить, добавить соль, добавить водку, соду(гашеную уксусом) и воду.

2. Замесим тесто, постепенно добавляя просеянную муку, и раскатать его в пласт.

3. Охлаждаем сливочный маргарин и разделить его на три части, нарезать тонкими ломтиками.

4. Первую часть ломтиков маргарина положить на заранее подготовленный теста, сложить его конвертом и раскатать.

5. И так же поступаем с оставшимися двумя частями маргарина.

6. Готовое тесто убрать в холодильник на 3-4 часа.

7. Когда тесто для пиццы готово можно приступать к начинке.

8. Приготовление начинки для пиццы с колбасой и овощами

9. Промыть и очистить все овощи.

10. Помидоры разрезать на четыре части, кубиками нарезать перец, лук - кольцами, ломтиками нарезать грибы, цуккини(кабачок) и оставшийся сыр.

11. Мелко изрубить свежие или консервированные шампиньоны и слегка обжарить.

12. Очистить от оболочки кровяную или ливерную колбасу и нарезать кружочками.

13. Разделка и выпечка пиццы с колбасой и овощами.

14. пиццу можно разделать в виде одного большого пирога на весь противень или небольших круглых пышек, уложив начинку по вкусу.

15. пиццу в хорошо разогретой духовке и подать горячей.

16. Вы так же можете воспользоваться советами по выпечки пиццы, а также в качестве добавки к пицце можно использовать пряную зелень. Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться