Курица с тыквой и грибами

SabinaLukyanova
SabinaLukyanova
21 Сентябрь 2024 147 просмотров

Ингредиенты:

• куриное филе-400 гр,

• тыква-300 гр,

• грибы(шампиньоны)-100 гр,

• сыр-50 гр,

• сметана-200 гр,

• чеснок-2 зубчика,

• сливочное масло-2 ст. ложки,

• пучок петрушки,

• соль и специи по вкусу.

Начнем готовить курицу с тыквой и грибами. Куриное филе и тыкву нарезать одинаковыми кубиками, шампиньоны - пластинами, чеснок и петрушку измельчить.

Куриное филе обжарить на сливочном масле 5 минут.

Соединить все ингредиенты, добавить сметану и специи, перемешать.

Посыпать тертым сыром.

Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке (190°С) 30 минут. За 5-10 минут до готовности фольгу снять. Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться