Котлеты "Королевские"

SabinaLukyanova
SabinaLukyanova
21 Сентябрь 2024 197 просмотров

Ингредиенты:

•телятина-300 гр,

• мука-10 гр,

• сливочное масло-50 гр,

• свежие грибы-80 гр,

• бульон-20 гр,

• яйцо-1 шт,

• перец молотый черный, соль

Сначала пропустим через мясорубку телятину, добавим яйцо, соль и черный перец.

Затем из получившегося фарша сформируем две котлеты и обваляем их в муке. теперь необходимо их жарить на слабом огне на сливочном масле под крышкой.

Перевернем котлеты и добавим в сковороду заранее нарезанные ломтиками, приправленные перцем грибы, еще надо немного посолить и жарим вместе до готовности.

Подготовим два тонких блина, на середину уложим готовые котлеты, поверх добавим жаренные грибы, края блина завернем. перед подачей польем соком оставшимся от жарки, разведенным бульоном. Вот и все котлеты «Королевские» готовы. Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться