Картофельный салат Памелы Андерсон: рецепт, который она держит в секрете уже много лет

NataLuck
NataLuck
16 Декабрь 2024 73 просмотров

Ингредиенты

🌶 картофель беби 8 шт.

🌶 майонез постный 55 г

🌶 горчица дижонская 2 ст.л.

🌶 перец черный молотый 1/2 ч.л.

🌶 соль морская 1/4 ч.л.

🌶 чесночный порошок 1 ч.л.

🌶 уксус яблочный 2 ст.л.

🌶 сельдерей свежий стебли 2/3 стакана

🌶 лук зеленый 2 пучка

🌶 огурец соленый 1/4 стакана

🌶 петрушка свежая 1/4 стакана

🌶 укроп свежий 1/4 стакана

🌶 эстрагон свежий 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Выложите картофель в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите картофель 15 минут.

2. Пока картофель варится, приготовьте заправку. Для этого смешайте в миске майонез, горчицу, перец, соль и чесночный порошок.

3. Слейте воду с картофеля и дайте ему постоять пару минут, прежде чем нарезать на кусочки поменьше. Выложите в миску, сбрызните уксусом и оставьте пропитаться.

4. Добавьте в миску к картофелю нарезанные сельдерей, зеленый лук, огурцы, петрушку, укроп и эстрагон. Заправьте салат.

5. Уберите миску с салатом в холодильник на 30 минут, прежде чем подавать.

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться