Брускетта на гречневом хлебе с быстрообжаренными креветками в ореховом соусе

NataLuck
NataLuck
22 Январь 2025 39 просмотров

1. Нарезаем гречневый хлеб и слегка обжариваем с двух сторон.

2. креветки очищаем, замешиваем с ореховым соусом (35г).

3. Берем кресс-салат (5г), щавель (5г), шпинат (5г), рукколу (5г) и смешиваем их. Полученный микс салата замешиваем с белым кунжутом (3г), свежемолотым перцем (3г).

4. После чего выкладываем микс салата на хлеб, сверху выкладываем креветки и посыпаем маком (3г). Брускетту можно украсить лаймом.

Подпишитесь на наш Telegram

Получайте свежие статьи первыми!

Подписаться