Сморреброд — традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба — сельдь, форель и семга. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты.
Ингредиенты:
Ржаной хлеб 4 ломтика
Маринованная сельдь 10 кусочков
Мягкий сыр 50 г
Уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Половина красной луковицы
Перец
Соль
Способ приготовления:
Каждый ломтик хлеба намазать мягким сыром. Сверху выложить кусочки сельди и лук, предварительно замаринованный в уксусе и сахаре. Посолить и поперчить по вкусу. При желании готовое блюдо можно украсить листьями свежей кинзы или петрушки.
Комментариев 0
(115) ТЕГОВ . ВЫБИРАЙ :
волосы
красота
причёска
мода
еда
здоровье
одежда
косметика
уход за лицом
спорт
стиль
фитнес
движение
кардио
крем
образ
уход
тренировка
зима
осень
пальто
силовая
психология
жизнь
метаболизм
йога
настроение
утро
прическа
маркетинг
табата
гороскоп
тигр
магия
любить
творить
мышцы
ягодицы
лицо
тело
депиляция
салат
брови
НЛП
стресс
грудь
руки
спина
живот
ноги
прически
шут
бизнес
мотивация
новости
юбки
учёба
таро
экзамен
матрица
судьба
профессия
нлп
перманентный макияж
мама в декрете
материнство
молодая мама
семья
вкусняшки
рецепты
с пылу с жару
старшие.арканы
техники
мама
воплощение
макияж
готовим дома
напитки
простые рецепты
дети
малыш
Макияж
малыша
простые рецепты
приметы
беременность
роды
младшие.арканы
ккккккккккк
НЛПеры
хвост
ДРК
ппп
растяжка
самогипноз
типы.личности
Деньги
подстройка
предсказание
деньги
расклады
душа
косметология
сочетание
аффирмации
отношения
симорон
сочетания
предназначение
маркетплейсы
прически0.
заработок
фобии
таланты
мотивацмя