Как приготовить мясо? - да очень просто! Приготовим шпигованное мясо морковкой и чесноком. Будем использовать для приготовления мяса шпигованного свинину, так как свинина получается сочней.
Ингредиенты:
• 500 гр мяса (лучше свинина),
• одна средняя морковь,
• 5 зубчиков чеснока,
• томатная паста,
• 1 ст. ложка муки,
• соль и перец по вкусу.
Сделаем в мясе прорези поперек волокон и нашпигуем морковкой и чесноком предварительно нарезав их брусочками.
Солим и перчим.
На раскаленной сковороде обжариваем мясо нашпигованное по 3-4 минуты с каждой стороны.
Затем обмазываем мясо томатной пастой и снова обжариваем с каждой стороны.
Затем обсыпаем мукой и снова обжариваем с каждой стороны.
Заливаем водой или бульоном и тушим 1,5 часа (если мясо жесткое, то дольше) до готовности.
Вот так не сложно можно приготовить себе вкусное мясо нашпигованное морковкой и чесноком, в качестве гарнира можно использовать спагетти или то что вы больше любите(рис и т.д.).
Для любителей мясных блюд советую попробовать свинину по-рязански. Приятного аппетита!!!