Рецепт тушеной капусты с мясом довольно простой в приготовлении, так что попробуем его!
Ингредиенты:
• свинина – 300 гр ( можно заменить одной куриной грудкой, но с добавлением свиного шпика– 100-150 гр),
• одна луковица,
• одна морковь,
• свежая капуста-300 гр,
• соль, перец, специи по вкусу.
Приготовить тушенную капусту с мясом не составит труда. На подсолнечном масле обжариваем мясо(свинину).
Добавляем нарезанный лук и морковь, обжариваем, затем томатную пасту, соль, перец, чеснок.
Добавляем нашинкованную капусту и стакан воды.
Накрываем крышкой и ставим тушить на медленный огонь, иногда помешивая и при необходимости доливая воды.
Перед подачей посыпать зеленью или кетчупом(можно и тем и другим).
Вот такой простецкий рецепт тушеной капусты с мясом.
С пропорциями ингредиентов можете по экспериментировать(это не наказуемо). Приятного аппетита!!!