Классический пилав готовится на сливочном масле, но вариант для постящихся — с использованием растительного — ничем не хуже.
Потребуется:
• 6 столовых ложек вермишели (80 гр)
• почти полный стакан длиннозернового пропаренного риса (180 гр)
• растительное масло без запаха для жарки
• соль и и специи по вкусу
Приготовление:
Вермишель нужно обжарить до золотистого цвета, затем добавить хорошо промытый рис и обжаривать все вместе еще 2–3 минуты. Затем залить кипятком так, чтобы вода была немного выше крупы, посолить, закрыть крышкой и варить на минимальном огне до полного впитывания воды (примерно 15 минут). Когда рис будет готов, можно добавить специи, перемешать и оставить под крышкой минут на 10. Можно накрыть пилав бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага и блюдо получилось более рассыпчатым.
Комментариев 0
(115) ТЕГОВ . ВЫБИРАЙ :
волосы
красота
причёска
мода
еда
здоровье
одежда
косметика
уход за лицом
спорт
стиль
фитнес
движение
кардио
крем
образ
уход
тренировка
зима
осень
пальто
силовая
психология
жизнь
метаболизм
йога
настроение
утро
прическа
маркетинг
табата
гороскоп
тигр
магия
любить
творить
мышцы
ягодицы
лицо
тело
депиляция
салат
брови
НЛП
стресс
грудь
руки
спина
живот
ноги
прически
шут
бизнес
мотивация
новости
юбки
учёба
таро
экзамен
матрица
судьба
профессия
нлп
перманентный макияж
мама в декрете
материнство
молодая мама
семья
вкусняшки
рецепты
с пылу с жару
старшие.арканы
техники
мама
воплощение
макияж
готовим дома
напитки
простые рецепты
дети
малыш
Макияж
малыша
простые рецепты
приметы
беременность
роды
младшие.арканы
ккккккккккк
НЛПеры
хвост
ДРК
ппп
растяжка
самогипноз
типы.личности
Деньги
подстройка
предсказание
деньги
расклады
душа
косметология
сочетание
аффирмации
отношения
симорон
сочетания
предназначение
маркетплейсы
прически0.
заработок
фобии
таланты
мотивацмя