Делимся рецептом любимого салата 57-летней Памелы Андерсон — ее фигуре до сих пор завидует весь мир. Мифы о похудении на вареной куриной грудке, зеленых яблоках и гречке уже давно никто не воспринимает всерьез. Да и как можно, если перед глазами есть живой пример в виде мировой звезды, которая поддерживает завидную фигуру с помощью картофельного салата, заправленного майонезом? Французский картофельный салат для фигуры
🌶 картофель беби 8 шт.
🌶 майонез постный 55 г
🌶 горчица дижонская 2 ст.л.
🌶 перец черный молотый 1/2 ч.л.
🌶 соль морская 1/4 ч.л.
🌶 чесночный порошок 1 ч.л.
🌶 уксус яблочный 2 ст.л.
🌶 сельдерей свежий стебли 2/3 стакана
🌶 лук зеленый 2 пучка
🌶 огурец соленый 1/4 стакана
🌶 петрушка свежая 1/4 стакана
🌶 укроп свежий 1/4 стакана
🌶 эстрагон свежий 1 ст.л.
Способ приготовления
1. Выложите картофель в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите картофель 15 минут.
2. Пока картофель варится, приготовьте заправку. Для этого смешайте в миске майонез, горчицу, перец, соль и чесночный порошок.
3. Слейте воду с картофеля и дайте ему постоять пару минут, прежде чем нарезать на кусочки поменьше. Выложите в миску, сбрызните уксусом и оставьте пропитаться.
4. Добавьте в миску к картофелю нарезанные сельдерей, зеленый лук, огурцы, петрушку, укроп и эстрагон. Заправьте салат.
5. Уберите миску с салатом в холодильник на 30 минут, прежде чем подавать.