Брускетта — традиционная итальянская закуска для «разжигания аппетита». Однако фантазия шеф-повара может превратить поджаренные на гриле хлебцы в такое произведение искусства, что до основных блюд дело может и не дойти.
1. вдоль четверть чиабатты (100гр), слегка обжариваем хлеб на гриле с разных сторон.
2. Примерно 150 г розового бакинского помидора нарезаем продольными дольками.
3. После чего готовим ровно такое же количество долек сыра моцарелла.
4. Затем на брускетту выкладываем помидоры и моцареллу, чередуя дольки. Сверху поливаем соусом песто (30г) и бальзамическим кремом (30г), посыпаем крупной морской солью (5г), и свежемолотым перцем (5г), украшаем листьями зеленого базилика (10г).
Комментариев 0
(115) ТЕГОВ . ВЫБИРАЙ :
волосы
красота
причёска
мода
еда
здоровье
одежда
косметика
уход за лицом
спорт
стиль
фитнес
движение
кардио
крем
образ
уход
тренировка
зима
осень
пальто
силовая
психология
жизнь
метаболизм
йога
настроение
утро
прическа
маркетинг
табата
гороскоп
тигр
магия
любить
творить
мышцы
ягодицы
лицо
тело
депиляция
салат
брови
НЛП
стресс
грудь
руки
спина
живот
ноги
прически
шут
бизнес
мотивация
новости
юбки
учёба
таро
экзамен
матрица
судьба
профессия
нлп
перманентный макияж
мама в декрете
материнство
молодая мама
семья
вкусняшки
рецепты
с пылу с жару
старшие.арканы
техники
мама
воплощение
макияж
готовим дома
напитки
простые рецепты
дети
малыш
Макияж
малыша
простые рецепты
приметы
беременность
роды
младшие.арканы
ккккккккккк
НЛПеры
хвост
ДРК
ппп
растяжка
самогипноз
типы.личности
Деньги
подстройка
предсказание
деньги
расклады
душа
косметология
сочетание
аффирмации
отношения
симорон
сочетания
предназначение
маркетплейсы
прически0.
заработок
фобии
таланты
мотивацмя